На главную
На главную  |  Контакты  |  Карта сайта
информация /
 расширенный поиск

Страховка


Основной принцип страхования очень прост и хорошо знаком нам по любимому роману Дюма: один за всех и все за одного!


   Мелкие и крупные катастрофы зачастую возникают вне зависимости от нашего желания и нельзя предусмотреть: зальют ли вашу квартиру соседи сверху, случится ли пожар от замыкания в электропроводке, произойдет ли с Вами или теми, кто вам дорог, несчастный случай, или опасная болезнь; не станете ли вы жертвой злоумышленников. В таких ситуациях мы часто вспоминаем поговорку: "Знал бы, где упаду - подстелил бы солому".


   Существует простая возможность заранее "подстелить солому" - страхование. В программы страхования включаются все риски, которые могут в той или иной мере угрожать как имуществу (в том числе недвижимости и автомобилям), так и здоровью: в быту или в путешествиях.

Точно так же можно "подстелить солому" на случай, когда Вы едете путешествовать. И не важно отдыхаете вы в Украине или на Сейшелах, в любой ситуации Вы всегда можете расчитывать на нашу круглосуточную помощь. 


   Основной принцип страхования очень прост и хорошо знаком нам по любимому роману Дюма: один за всех и все за одного! Те счастливчики, у которых ничего плохого не случилось, казалось бы, заплатили свои взносы напрасно, но ведь именно из этих денег получили страховое возмещение пострадавшие от пожаров, несчастных случаев, автокатастроф...


   Страхуется весь мир, потому что это позволяет людям облегчить последствия роковых событий и опасностей окружающего мира. Сегодня цивилизованная жизнь невозможна без страхования!


В этом разделе:
© Iberia-tour 2009

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Rambler's Top100