На главную
На главную  |  Контакты  |  Карта сайта
информация /страничка туриста /часто задаваемые вопросы /
 расширенный поиск

Что такое "горящий тур", "горящая путевка".


"Горящее спецпредложение" - это тур, который Вы покупаете за 2-4 дня до вылета (летом - за 10-14 дней до вылета).

Цена на такие туры, как правило, ниже обычной (стандартной), так как отели принимающей стороны стремятся продать остающиеся в продаже номера почти по себестоимости, чтобы не допускать простоя этих номеров. Отель все равно получит свою выгоду от предоставления дополнительных услуг таким туристам (питание в ресторане, водные виды спорта, талассотерапия и т.п.).

Также цена может быть снижена оператором, который выкупил номера в отеле и авиабилеты на определённую дату и не успел их реализовать. Он будет снижать стоимость тура ближе к дате вылета вплоть до себестоимости, чтобы не понести убытков.

Как купить "горящий тур"?

Если Вы хотите купить "горящий тур", то бесполезно выяснять по телефону, есть ли этот тур (отель) в наличии, т.к. пока Вы доедете до нашего офиса, ситуация может поменяться много раз.

Поэтому грамотные туристы приходят с утра к нам в офис, мы вместе смотрим горящие туры по общей базе и сразу же бронируем подходящий тур.

Мы убедительно просим Вас прислушиваться к нашим рекомендациям по поводу выбора оператора, когда Вы покупаете горящие туры. Часто разница в 10-20 долларов может испортить Вам отпуск, поэтому, исходя из нашего опыта, мы предлагаем Вам туры только надежных операторов.

"Горящие туры" есть почти всегда, но в "летний сезон" (с конца июня и по конец августа) - это не всегда те отели, в которые Вам хотелось бы поехать.

Поэтому, если Вам не все равно, в какой отель ехать, не нужно дожидаться совсем горящих туров (именно в них есть шанс замены отеля в Турции), а пользоваться спецпредложениями, которые выходят за 1,5-2 недели до вылета.

 


В этом разделе:
© Iberia-tour 2009

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Rambler's Top100