На главную
На главную  |  Контакты  |  Карта сайта
услуги /виды отдыха /
 расширенный поиск

Свадебные туры


   Вы хотите, чтобы день Вашей свадьбы стал самым незабываемым и счастливым, а сама церемония была не похожа на бракосочетания Ваших друзей и знакомых, а была особенной и незабываемой?


   Мы предлагаем Вам различные варианты проведения свадебных церемоний в самых красивых и романтичных уголках земного шара. Что может быть необычнее «Свадьбы роз» или «свадьбы орхидей» на острове Бали в Индонезии или свадебной церемонии в Тайланде, которая длится 4 дня. Или может быть Вы выберете Цейлон, место, где таинство заключения брака окутано множеством вековых традиций, каждая из которых несет в себе глубокий смысл. Эти традиции до сих пор соблюдаются, и, может быть, именно поэтому браки, заключенные на Цейлоне, никогда не распадаются. Что бы Вы не выбрали, мы позаботимся о том, чтобы у Вас остались самые нежные и трепетные воспоминания об этом чудесном событии в Вашей жизни.


   Медовый месяц не менее важен - это путешествие всей жизни, наполненное длинными, ленивыми днями, шампанским и романтикой, счастьем быть рядом, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого стать самым счастливым человеком. Молодые имеют полное право после нескольких месяцев постоянных свадебных хлопот и волнений, отвлечься от всего неважного и мимолётного и насладиться своим счастьем. Неважно, будете Вы целыми днями лежать на солнце, гулять или карабкаться в горы, - главное, чтобы не возникло разногласий с Вашим спутником. А для этого надо еще до поездки четко определить, как каждый представляет себе медовый месяц. Провести медовый месяц в фантастическом экзотическом уединении или отправиться в сказочный круиз, а можно окунуться в яркий калейдоскоп роскошных европейских столиц. Располагая обширной коллекцией романтических путешествий и очаровательных отелей, мы с удовольствием поможем Вам выбрать именно то, о чем Вы мечтали!


В этом разделе:
© Iberia-tour 2009

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Rambler's Top100