На главную
На главную  |  Контакты  |  Карта сайта
услуги /аренда транспорта /
 расширенный поиск

Аренда автомобиля за рубежом


   Компания "Иберия-тур" предлагает Вам услуги по бронированию авто за рубежом: к Вашему распоряжению автомобили эконом, бизнес, представительского и эксклюзивного класса в любой точке земного шара. Мы работаем с ведущими международными компаниями по аренде и прокату автомобилей, такими как Hertz, Avis, Europcar и другими.

Чтобы взять машину в аренду, вам нужно иметь:

  • Как минимум 21 прожитый год за плечами;
  • Загранпаспорт;
  • Водительские права международного образца (подразумевается не пластиковая карточка, а небольшая «простынка» с переводом на разные языки);
  • Кредитную карточку любой из распространенных систем, например VISA, MasterCard;
  • Не меньше 1000 долларов на счёте в банке;
  • Навык примитивного общения на английском или другом европейском языке;

В документах, выданных вам на руки, обязательно должен стоять телефон круглосуточной сервисной службы - компания, которая придёт вам на помощь в случае любых автомобильных затруднений. Договоритесь с менеджером, где и когда вы сдадите машину обратно. Обратите внимание: расчётное время начинается в тот же час через несколько суток. Если вы вернете её раньше, деньги за неиспользованные часы вам никто не отдаст, а вот если ощутимо задержите - придется платить за лишние сутки. При первом знакомстве осмотрите машину повнимательней, она ведь станет вашей спутницей на ближайшие несколько дней. Любые дефекты - царапины, помятости и прочие неисправности надо занести в специальную официальную бумагу, на которой машина схематично изображена спереди, сзади, справа, слева, и дать на подпись менеджеру. Запомните, на каждой цифре стоит стрелка показателя уровня топлива. При возврате машины вам надо будет залить бак до этого же уровня. Соблюдайте правила дорожного движения: за границей за нарушения карают куда строже, чем у нас. Причём счёт за ваши «грешки» придёт позже в прокатную контору, которая переправит его вам. И попробуйте не заплатить - неприятностей не оберетесь. Процедура возврата машины ещё проще, чем получения. В условленное время и в назначенном месте вас будет ждать расторопный представитель арендодателя, который бегло осмотрит машину на предмет повреждений. А бывает, ключи от авто достаточно просто оставить на стойке гостиницы, что, по нашим понятиям, уже полная победа капитализма.


В этом разделе:
© Iberia-tour 2009

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Rambler's Top100