На главную
На главную  |  Контакты  |  Карта сайта
услуги /виды отдыха /
 расширенный поиск

Индивидуальные туры


«Клуб Путешествий Iberia-tour» - Туроператор международного выездного туризма - предлагает эксклюзивные индивидуальные туры на острова Индийского океана: Маврикий, Мальдивы, Сейшелы; острова Карибского бассейна, Юго-Восточной Азии, Франции, Италии, Греции, а так также туры в ЮАР, Объединенные Арабские Эмираты и другие страны Африки, Европы и Азии, представляющие интерес для самых взыскательных туристов. Менеджеры нашей компании учтут все ваши Iberia-tourльные пожелания и Ваш отдых будет не только качественным, но и полностью соответствовать Вашему вкусу и Вашим предпочтениям.

 

Отдых, достойный королевских особ - реальность и сказка

 

Команда «Клуба Путешествий Iberia-tour», влюбленная в острова, передает эту любовь своим клиентам. Побывав однажды на острове Маврикий, на Сейшелах или на любом из многочисленных островов Мальдив, понимаешь, что тебя на всю жизнь поразила эта чудная болезнь под названием: отдых на островах. Роскошные гостиницы, тихие пляжи, живописные пейзажи, удивительный подводный мир, безупречный сервис, дружелюбный обслуживающий Iberia-tourл - визитная карточка отелей многих островов различных стран: Кубы, Доминиканской республики, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Испании и многих других. Туры по экзотическим островам подарят массу удивительных впечатлений. Вы сможете попробовать национальные блюда, приготовленные по старинным рецептам, принять участие в колоритных местных праздниках, побывать на шумных карнавалах, затягивающих в водоворот веселья, посетить ярмарки, пестрящие диковинными товарами. Туроператор «Клуб Путешествий Iberia-tour» - Ваш туроператор по островам, готовый предложить программу развлечений, которая порадует как ярких индивидуальностей, так и ценителей классики.

Выбор индивидуального отдыха на островах или в континентальных странах - это прекрасная возможность распланировать путешествие, учитывая пожелания каждого клиента. Специалисты нашей компании позаботятся, чтобы на отдыхе Вы забыли о суете будничных дней, всецело посвятив себя увлекательному открытию новых уголков мира.

 

В погоне за драйвом.

 

Индивидуальные туры на шикарных авто по дорогам Африки, Европы, Америки, и Азии. PERSONNE&DRIVE - стиль жизни сильных, смелых, обожающих скорость людей и жаждущих получить от жизни необыкновенные эмоции и ощущения. Ferrari - тур, разработан специально для Вас и подарит Вам неповторимое очарование Итальянского образа жизни. Выбрав для себя именно этот тур, Вы сможете протестировать самые последние модели Ferrari и набрать скорость на извилистых дорогах Тосканы, Лацио и Умбрии и легендарной гоночной трассе Mille Miglia. После такого вождения, термальный центр SPA отеля мирового класса Fonteverde Natural Spa Resort, расположенный в самом сердце долины реки Орча, позволит Вам расслабиться и отдохнуть.

 

Прикосновение к дикой природе

 

Африка манит дикой природой, пляжами с белоснежным песком, национальными парками, охотничьими угодьями и самыми большими популяциями слонов и носорогов. Жирафы, гепарды, антилопы, гиппопотамы, крокодилы и многие другие животные являются достоянием Африки. С каждым годом все большее число туристов привлекают экзотические страны Африки, но более всего любителей приключений манят мир древних цивилизаций и Сафари в Африке. Причем, Сафари и как путешествие по местности с возможностью наблюдения за дикими животными и как охота на диких животных. Выбор индивидуального отдыха на островах и континентальных странах Африки поможет сделать Ваше путешествие незабываемым. Золотые пески Калахари, перемежающиеся высокой травой, горные озера на острове Шри-Ланка, вековые кедровые леса Марокко, меняющее свой цвет нефритовое море в Кении... Тур по Африке - уникальная возможность почувствовать себя частью дикой природы. Ощутите, как Вас наполняет энергия, заставляющая смело шагнуть в новый день навстречу неизведанному.

 

Туроператор «Клуб Путешествий Iberia-tour»

 

Необходима помощь в организации индивидуального тура? Нуждаетесь в опытном туроператоре по островам? Снять роскошный замок в Шотландии, провести романтический ужин на берегу Индийского океана, выйти в море на белоснежной яхте, побыть в уединении на экзотическом острове - Клуб Путешествий Iberia-tour делает для своих клиентов все, чтобы тур запомнился, как один из лучших моментов в жизни.


В этом разделе:
© Iberia-tour 2009

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Rambler's Top100